Montessori-Schule

MitarbeiterInnen

Kopie von MitarbeiterInnen

An unserer Schule lernen 300 Kinder, die aktuell von 33 Lehrkräften unterrichtet werden.

Unsere Schulleiterin ist Frau Eichert-Rakette, unsere stellvertretende Schulleiterin Frau Ramm.

Unterstützt werden wir von unserer Sekretärin Frau Rodríguez und unserer Hausmeisterin Frau Reichert.
Unsere Verwaltung leitet Frau Hoffmann.

Seit dem 1.8.2020 haben wir mit Frau Krajewski eine Schulsozialarbeiterin  an der Schule.

MitarbeiterInnen

Unsere Verwaltung leitet Frau Hoffmann.

clara-grunwald-gs@gmx.de